{"id":615930,"date":"2023-02-23T16:12:00","date_gmt":"2023-02-23T13:12:00","guid":{"rendered":"https:\/\/allforwomen.com.de\/?p=615930"},"modified":"2022-08-09T13:12:22","modified_gmt":"2022-08-09T10:12:22","slug":"como-usar-correctamente-los-acidos-para-la-piel-acidos-en-cosmetologia-descripcion-y-recomendaciones-de-uso","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/allforwomen.com.de\/es\/como-usar-correctamente-los-acidos-para-la-piel-acidos-en-cosmetologia-descripcion-y-recomendaciones-de-uso\/","title":{"rendered":"C\u00f3mo usar correctamente los \u00e1cidos para la piel. \u00c1cidos en cosmetolog\u00eda: descripci\u00f3n y recomendaciones de uso."},"content":{"rendered":"<p>Actualmente, se utilizan activamente varios peelings de la piel, que se llevan a cabo con varios \u00e1cidos. Considere los tipos de \u00e1cidos m\u00e1s populares, su modo de acci\u00f3n y efecto.<\/p>\n<h2>\u00c1cido salic\u00edlico<\/h2>\n<p>El \u00e1cido salic\u00edlico pertenece al grupo de los \u00e1cidos BHA. Se recomiendan para personas que tienen problemas de piel. Estos \u00e1cidos tienen la propiedad distintiva de que se disuelven en aceites y grasas, lo que les permite actuar en las capas m\u00e1s profundas de la piel. Es por eso que a menudo se usan para tratar el acn\u00e9, las exfoliaciones profundas.<\/p>\n<p>El \u00e1cido salic\u00edlico suaviza perfectamente la piel y unifica su tono.<\/p>\n<h2>\u00c1cido de lim\u00f3n<\/h2>\n<p>Este \u00e1cido, que pertenece al grupo de los \u00e1cidos AHA, es bastante d\u00e9bil. Por lo tanto, se recomienda su uso para principiantes. Si decide comprar cosm\u00e9ticos con \u00e1cido c\u00edtrico, su contenido debe ser de al menos un 15 por ciento.<\/p>\n<p>Sirve como \u00e1cido c\u00edtrico para suavizar la textura de la piel y eliminar las c\u00e9lulas muertas de su superficie.<\/p>\n<h2>\u00e1cido azelaico<\/h2>\n<p>El \u00e1cido azelaico se considera el m\u00e1s popular y efectivo en la lucha contra varios enrojecimientos de la piel, el acn\u00e9 y la ros\u00e1cea. Se trata de sus propiedades antibacterianas que tiene.<\/p>\n<p>Adem\u00e1s, unifica perfectamente el tono de la piel y normaliza la producci\u00f3n de sebo.<\/p>\n<h2>\u00c1cido glic\u00f3lico<\/h2>\n<p>Este \u00e1cido es el componente m\u00e1s eficaz en la lucha contra los problemas de las pieles mixtas y grasas. Sus principales funciones son: eliminar las c\u00e9lulas muertas de la superficie de la piel, mejorar su tono, estrechar los poros, as\u00ed como combatir los primeros signos de la edad.<\/p>\n<h2>\u00c1cido carb\u00f3lico (fenol)<\/h2>\n<p>Este componente no se encuentra en los productos caseros para el cuidado de la piel, ya que se utiliza para peelings muy intensivos. Algunos pacientes no pueden tolerar el procedimiento sin anestesia local.<\/p>\n<p>Despu\u00e9s de tal exfoliaci\u00f3n, se deben observar muchas normas para el cuidado de la piel tratada.<\/p>\n<p>El fenol es muy popular y eficaz en la lucha contra las arrugas y las manchas de la edad.<\/p>\n<h2>\u00e1cido k\u00f3jico<\/h2>\n<p>La principal ventaja de este \u00e1cido es el tratamiento eficaz del melasma con su ayuda. El \u00e1cido k\u00f3jico tambi\u00e9n se usa para tratar las manchas de la edad y reducir la profundidad de las arrugas que aparecieron debido a la exposici\u00f3n excesiva a la radiaci\u00f3n ultravioleta en la piel.<\/p>\n<h2>\u00c1cido l\u00e1ctico<\/h2>\n<p>La acci\u00f3n de esta sustancia es casi similar a la acci\u00f3n del \u00e1cido glic\u00f3lico. La diferencia entre ellos es que el \u00e1cido l\u00e1ctico act\u00faa sobre la piel con m\u00e1s suavidad. Adem\u00e1s, no solo unifica el tono del rostro y exfolia las c\u00e9lulas muertas, sino que hidrata bien la capa superior de la epidermis a nivel celular.<\/p>\n<h2>\u00e1cido lactobi\u00f3nico<\/h2>\n<p>Los productos que contienen esta sustancia se utilizan no solo para combatir eficazmente las manchas de la edad, sino tambi\u00e9n para mejorar la protecci\u00f3n de la barrera cut\u00e1nea.<\/p>\n<p>Adem\u00e1s, el \u00e1cido lactobi\u00f3nico retiene la humedad en las capas de la piel mucho mejor que la conocida glicerina.<\/p>\n<p>Los cosmet\u00f3logos recomiendan usar productos a base de esta sustancia si tienes problemas de piel seca.<\/p>\n<h2>\u00c1cido ac\u00e9tico<\/h2>\n<p>Por s\u00ed solo, este \u00e1cido no se usa en el cuidado de la piel, ya que es bastante traum\u00e1tico. Pero su peque\u00f1o contenido en varios productos para el cuidado le permite igualar el tono y la textura de la cara y reducir significativamente los poros.<\/p>\n<h2>\u00e1cido mand\u00e9lico<\/h2>\n<p>Este \u00e1cido, que pertenece a los \u00e1cidos AHA, se utiliza para pieles sensibles y problem\u00e1ticas. Con su ayuda, se realizan exfoliaciones cut\u00e1neas con ros\u00e1cea, as\u00ed como el tratamiento del acn\u00e9 (debido a sus propiedades antibacterianas).<\/p>\n<p>No tenga miedo del alto contenido de \u00e1cido en varios productos para el cuidado. Es bastante suave con la piel.<\/p>\n<p>Tambi\u00e9n se debe tener en cuenta que el \u00e1cido mand\u00e9lico no tolera la luz solar. Al elegir un producto, preste atenci\u00f3n al empaque, que no debe ser transparente y no debe tener un cuello ancho.<\/p>\n<h2>\u00c1cido retinoico<\/h2>\n<p>Todos deben entender que los productos que contienen retinol no contienen \u00e1cido retinoico puro. Despu\u00e9s de aplicar el producto sobre la piel, se convierte en un \u00e1cido, cuya duraci\u00f3n depender\u00e1 de la cantidad de vitamina A.<\/p>\n<p>Esta sustancia es eficaz para eliminar muchos problemas: arrugas, acn\u00e9, pigmentaci\u00f3n en la piel, etc.<\/p><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"<p>Los \u00e1cidos son ingredientes activos, tanto que un uso inadecuado puede da\u00f1ar la piel. C\u00f3mo los productos AHA y BHA ayudan a combatir el acn\u00e9, la hiperpigmentaci\u00f3n y la deshidrataci\u00f3n<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":153757,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":"","_wp_rev_ctl_limit":""},"categories":[604],"tags":[],"class_list":["post-615930","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-hialuronano"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/allforwomen.com.de\/es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/615930","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/allforwomen.com.de\/es\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/allforwomen.com.de\/es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/allforwomen.com.de\/es\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/allforwomen.com.de\/es\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=615930"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/allforwomen.com.de\/es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/615930\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/allforwomen.com.de\/es\/wp-json\/wp\/v2\/media\/153757"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/allforwomen.com.de\/es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=615930"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/allforwomen.com.de\/es\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=615930"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/allforwomen.com.de\/es\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=615930"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}