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Apfeldiät zur Gewichtsabnahme: Menü, Ergebnisse einer effektiven Apfeldiät, Vorher-Nachher-Fotos

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Effektive Ergebnisse beim Abnehmen mit einer Apfeldiät können nicht nur erzielt werden, wenn Sie ausschließlich diese Früchte essen, sondern auch mit einer begrenzten Einführung von Kefir, Joghurt oder anderen ungesüßten fermentierten Milchprodukten sowie Haferflocken in die Ernährung.

Äpfel sind die bekanntesten und beliebtesten Früchte unseres Landes. Seit der Antike in Russland konnte kein einziges festliches Fest ohne Geschirr mit ihrer Verwendung auskommen. Aber es war natürlich nicht nur der Geschmack dieses Produktes – die Menschen kennen und schätzen die wohltuenden Eigenschaften und wundersamen Kräfte dieses Geschenks der Natur schon lange. Die Geschichte von verjüngenden Äpfeln wurde auch aus einem bestimmten Grund geschrieben.

Vorteile der Apfeldiät

Äpfel sind eine sehr wertvolle Frucht, die fast alle für den Körper notwendigen Vitamine und Mineralstoffe sowie Folsäure, Zucker, Pektine enthält. Äpfel sind sehr reich an organischen Säuren, vor allem Apfel-, Zitronen- und Weinsäure, die in Kombination mit Pektinen und Gerbstoffen zur Verbesserung der Darmflora beitragen, Fäulnis- und Gärungsprozesse im Darm reduzieren. Die Vorteile einer Apfeldiät sind nicht nur für die Gewichtsabnahme groß, sondern auch für die Aufrechterhaltung eines normalen mikrobiologischen Zustands des Darms, der einen zuverlässigen Immunschutz des Körpers bietet. „Jeden Tag, wenn du einen Apfel isst, sparst du einen Arzt”, sagen die Engländer, und es gibt viele Varianten dieser Aussage. Wer regelmäßig vor den Mahlzeiten einen Apfel isst, dämpft automatisch den Appetit, regt Magen und Darm an,

Darüber hinaus sind Äpfel eine natürliche Quelle für Eisen, Phosphor, Vitamine aller Gruppen (außer D) sowie nützliche Spurenelemente, die unserem Körper helfen, wie ein Uhrwerk zu arbeiten. In ausreichender Menge verzehrtes Obst deckt den Bedarf unseres Körpers an Nährstoffen vollständig ab.

Apfeldiät zur Gewichtsabnahme: Menü, Ergebnisse einer effektiven Apfeldiät, Vorher-Nachher-Fotos

Äpfel gelten als gutes diätetisches Heilmittel bei Stoffwechselstörungen, Übergewicht und Gicht, frisch – zur Vorbeugung von Arteriosklerose.

Sie sind besonders nützlich für Menschen, die an verschiedenen Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts leiden, da sie die Verdauung verbessern und die Produktion von Magenenzymen fördern.

Bei Äpfeln kann man zur Vorbeugung einen Abladetag pro Woche einplanen, am besten nimmt man sie aber zumindest in kleinen Mengen ab und zu in den Speiseplan auf. Die Ergebnisse der Diät mit Äpfeln werden lange auf sich warten lassen, da diese Früchte im Durchschnitt etwa 50-80 Kalorien enthalten, sie haben überhaupt kein Fett, Natrium und Cholesterin, was eine sehr wertvolle Eigenschaft für diejenigen ist, die reduzieren möchten Übergewicht und Wiederherstellung des normalen Stoffwechsels.

Dank Pektin hat der Apfel eine schützende Kraft. Forscher gehen davon aus, dass Pektin in der Lage ist, in den Körper gelangende Schadstoffe wie Blei und Arsen zu binden und aus dem Körper zu entfernen. Unlösliche Ballaststoffe beugen Verstopfung vor und entfernen Schadstoffe aus dem Körper, wodurch die Wahrscheinlichkeit von Darmkrebs verringert wird.

Bei einer Apfeldiät können Sie nicht nur abnehmen – es wird empfohlen, Bluthochdruck und Herz-Kreislauf-Erkrankungen einzuhalten. Durch den Verzehr von 2-3 Äpfeln pro Tag können Sie den Blutdruck senken und auf einem normalen Niveau halten, Kopfschmerzen, Schwindel, Kopf- und Ohrengeräusche reduzieren. Auch bei Erkrankungen der Nieren, der Leber und der Gallenblase ist eine Apfeldiät sinnvoll. Es ermöglicht Ihnen, den Gehalt an "schlechtem" Cholesterin zu kontrollieren, dh es ist auch eine hervorragende Vorbeugung gegen Atherosklerose.

Als nächstes können Sie sich mit den Möglichkeiten einer Apfeldiät vertraut machen und die Ergebnisse auf dem Foto vor und nach dieser Ernährungstechnik sehen.

Apple-Diätoptionen und Ergebnisse, wie viel Sie abnehmen können (mit Vorher-Nachher-Fotos)

Es gibt viele Varianten der Apfeldiät zur Gewichtsreduktion. Der Unterschied liegt in seiner Länge und Schwere. Natürlich sind die Bedürfnisse und Fähigkeiten jedes Organismus individuell. Für jemanden scheint es eine sehr schwierige Aufgabe zu sein, 3-4 Tage nur mit Äpfeln zu überleben, gerade weil einige Produkte fehlen, an die der Körper gewöhnt ist. Für manche hingegen ist es einfach. Daher gibt es mehrere Möglichkeiten für die Apfeldiät. Wählen Sie die für Sie am besten geeignete:

1 Version des Apfel-Diät-Menüs zur Gewichtsreduktion.

  • Frühstück. Einen Apfel reiben, mit einem Glas Magerjoghurt und einem Esslöffel Haferflocken mischen.
  • Mittagessen. 1 Apfel.
  • Abendessen. 2 Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit dem Salat mischen, mit einer Mischung aus 1 Tasse fettarmem Joghurt, 1 Teelöffel Apfelessig, Olivenöl und 1 Teelöffel Wasser anmachen. Sie können mit Kräutern bestreuen.
  • Nachmittagstee. 1 Apfel.
  • Abendessen. Schneiden Sie einen Apfel, gießen Sie Zitronensaft darüber und essen Sie ihn mit einem 150 g schweren Stück Käse.

2 Version des Apfel-Diät-Menüs.

Damit die Ergebnisse der Apfel-Diät nicht lange auf sich warten lassen, sollten tagsüber nur diese Früchte verzehrt werden. Und so viel wie möglich. Achten Sie aber darauf, viel Flüssigkeit zu sich zu nehmen. Am liebsten wohltuende Kräuteraufgüsse.

3 Version einer effektiven Apfeldiät.

Tagsüber müssen Sie etwa 1,5 kg frische Äpfel essen, während Sie überhaupt nichts trinken. Genug der Flüssigkeit, die in Äpfeln enthalten ist. Übrigens können Liebhaber sie im Ofen backen – es gibt fast keinen Unterschied.

4 Version der Diät auf Äpfel.

Kefir-Apfel-Diät: Für 1 Apfel gibt es ein halbes Glas Kefir. Diese Portion wird 5-6 Mal am Tag verwendet.

5 Version der Apfeldiät.

Essen Sie drei Tage lang nur Äpfel. Wie viel Gewicht können Sie mit dieser Apfeldiät verlieren? Eine dreitägige Apfeldiät bietet eine echte Chance, Ihr Gewicht um 2 kg zu reduzieren. Wenn Sie diese Diät eine Woche lang jeden zweiten Tag befolgen, wird das Ergebnis etwas weniger (1,5 kg), aber immer noch hervorragend sein.

Diese Fotos zeigen die Ergebnisse der Apfeldiät:

Apfeldiät zur Gewichtsabnahme: Menü, Ergebnisse einer effektiven Apfeldiät, Vorher-Nachher-FotosApfeldiät zur Gewichtsabnahme: Menü, Ergebnisse einer effektiven Apfeldiät, Vorher-Nachher-Fotos

Die kurzfristige Apfel-Diät kann jeder ertragen. Sie wollen keine Süßigkeiten. Die in Früchten enthaltene Glukose und Fruktose halten Ihren Blutzucker stabil und verhindern, dass Sie sich nach einem Schokoriegel sehnen. Wählen Sie mittelgroße Äpfel mit einem Gewicht von etwa 150 g. Essen Sie sie nach dem Waschen gut, aber ohne die Schale zu entfernen – sie enthält mehr Nährstoffe. Verwenden Sie nicht eine, sondern zwei oder drei verschiedene Apfelsorten.

Apfeldiät zur Gewichtsabnahme: Menü, Ergebnisse einer effektiven Apfeldiät, Vorher-Nachher-Fotos

Der Vorteil der Apfeldiät besteht darin, dass Sie in nur einer Woche einen erheblichen Gewichtsverlust erzielen können. Gleichzeitig enthält es fast alle Vitamine, Mineralien und Jod, die für die volle Funktion des Körpers notwendig sind. Mit der Apfeldiät können Sie Giftstoffe aus dem Körper entfernen.

Menschen mit Herzinsuffizienz mit Prädisposition für einen Herzinfarkt wird folgende Ernährung empfohlen: Tagsüber nur Äpfel essen. Für 5-7 Empfänge müssen Sie 1,5-2 kg Obst essen, während sie gut gekaut oder gerieben werden sollten.

Bei koronarer Herzkrankheit ist Apfelschalentee wirksam. Das Peeling enthält einen hohen Anteil des Antioxidans Quercetin, das zusammen mit Vitamin C verhindert, dass freie Radikale eine schädliche Wirkung auf den Körper haben.

Der vielleicht einzige Nachteil einer solchen Diät ist die individuelle Unverträglichkeit einer großen Anzahl von Äpfeln, die auf die Eigenschaften des Organismus zurückzuführen ist. Um Ihrem Körper nicht zu schaden, müssen Sie bei der Auswahl einer Diät zuerst einen Ernährungsberater konsultieren.

Aufnahmequelle: www.9linesmag.com

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