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Die kostenlose Proteindiät von Pierre Dukan mit Rezepten: Schritte und Essenz zur Gewichtsabnahme

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Denn die Vielzahl unterschiedlicher Abnehmmethoden überrollt einfach die Parameter des menschlichen Gedächtnisses. Es gibt Diäten, die auf einem Produkt basieren – Kohl, Kürbis, Sellerie usw. Es gibt komplexe Diäten, die nicht nur Ernährungsregeln beinhalten, sondern auch sportliche Aktivitäten, medizinische Eingriffe … Wie unterscheidet sich diese Diät von ihnen?

Die Pierre-Dukan-Diät ist eine gar nicht so neue Ernährungsweise, die zu Gewichtsverlust führt. Warum nicht neu? Weil unsere Vorfahren es benutzten. Also, was ist die Essenz der Dukan-Diät? Und es geht darum, zum Prototyp der Ernährung unserer fernen Vorgänger zurückzukehren, die nur Gemüse, Fleisch und Proteine ​​aßen. Natürlich ist es unter den Bedingungen der heutigen Zivilisation, die verschiedene sehr schmackhafte, aber nicht sehr gesunde Produkte anbietet, schwierig, sich an diese Diät zu halten. Aber nicht schwieriger als bei jeder anderen Diät. Vielleicht sogar einfacher als manche. Tatsache ist, dass Sie beim Abnehmen nach der Dukan-Methode so viel essen können, wie Sie möchten, ohne sich auf Portionen zu beschränken. Und das, sehen Sie, ist sehr angenehm. Unter dieser Bedingung treten keine besonderen psychischen Beschwerden auf.

Diese Diät hat noch ein weiteres interessantes Merkmal: Die Zeit des „Sitzens” einer Diät wird in vier Phasen oder, wie sie auch genannt werden, Etappen unterteilt. Jede Phase hat einen bestimmten Namen, eine bestimmte Bedeutung und hat ihre eigenen Regeln.

Phasen der Dukan-Diät

Die Dukan-Diät hat Phasen, die Ihnen helfen, auf ausgewogene und richtige Weise abzunehmen. Natürlich verkompliziert ihre Anwesenheit das ganze Schema ein wenig, und es wird schwieriger, alle Prinzipien zu befolgen. Aber wenn Sie Lust auf Ergebnisse haben, lohnt es sich. Die Dukan-Diät hat also 4 Phasen. Hier sind sie:

Stufe 1 – Angriff. Diese Etappe ist die kürzeste, aber ihre Mission ist sehr wichtig – es ist ein schneller Abfall in Kilogramm (oder Gramm – für alle). Die Dukan-Diät während eines Angriffs beinhaltet das Vorhandensein von Lebensmitteln in Ihrer Ernährung, die durch eine große Menge an Protein gekennzeichnet sind. Sie sollten nur diese Lebensmittel zu sich nehmen. Auf diese Weise können Sie dem Übergewicht einen kräftigen Schlag versetzen, Sie machen einen Angriff, Sie greifen Ihr Problem an und wenn Sie es nicht ausrotten, dann fügen Sie ihm zumindest irreparablen Schaden zu. Das heißt, Sie verlieren zusätzliche Pfunde. Normalerweise sind es 1 bis 5 kg.

Stufe 2 – Kreuzfahrt. Diese Phase hat ein etwas anderes Ziel, sie soll Ihren Körper nicht nur wieder auf das normale, sondern auf das wahre Gewicht bringen. Was bedeutet das? Das bedeutet, wenn Ihr Körper 20 kg abnehmen musste und Sie in der ersten Phase nur 2 verloren haben, müssen Sie sich auf der Kreuzfahrt von weiteren 18 trennen. Die Cruise-Phase hat keine klaren Zeitgrenzen und kann daher bis zu 2-3 Monate dauern, alles hängt von Ihrem Körperbau und der Anzahl der zusätzlichen Kilos ab. Cruise heißt übrigens auch Alternation. Und das ist gut begründet. In dieser Zeit wechseln sich reine „Eiweiß”-Tage mit „Eiweiß-Gemüse”-Tagen ab. Sie cruisen von einem Tag zum anderen, von einem Lebensmittel zum anderen. Die Dukan-Diät erlaubt es Ihnen, während der Gemüse-Tagesrotation jedes Gemüse zu essen, mit Ausnahme von Kartoffeln und anderen stärkehaltigen Lebensmitteln.

Phase 3 – Konsolidierung. Diese Phase bringt Ihren Körper zur "Versöhnung" mit seinem neuen Gewicht. Auf welche Weise? Durch die Zusammenführung Ihrer gewohnten Ernährung und der Ernährung in früheren Perioden (Phasen) der Diät. Auch die Dauer dieser Phase ist individuell. Es hängt von Ihren Gewichtsverlustergebnissen in den ersten beiden Phasen ab. Um zu berechnen, wie viel Zeit Sie benötigen, um die Konsolidierung abzuschließen, können Sie die folgende Formel verwenden: K = 10X, wobei K die Anzahl der Tage der Konsolidierung und X die Anzahl der verlorenen Kilogramm ist. Wenn Sie also während des Angriffs 5 kg abgenommen haben, stecken Sie in der Konsolidierungsphase fest – für 50 Tage!

Stufe 4 – Stabilisierung. Hier finden die Stabilisierungsprozesse des Gesamtsystems statt. Sie bringen Ihr Gewicht auf eine Konstante, das heißt, Sie sorgen dafür, dass Übergewicht nicht mehr in Ihren Körper zurückkehrt. Diese Phase nimmt nicht so viel Zeit in Anspruch, ist aber fast die wichtigste im Gewichtsverlustsystem.

Liste der erlaubten Lebensmittel bei der Dukan-Eiweißdiät

Wie Sie sehen können, hat jede Phase ihr eigenes Ziel und "Mittel", dh Produkte. Produkte, die Ihre unverzichtbaren Helfer auf dem Weg zu einem schönen und schlanken Körper sein werden. Welche Lebensmittel sind bei der Dukan-Diät erlaubt? Hier ist ihre Liste:

Attacke:

  • mageres Fleisch, das gegrillt und im Ofen gebacken werden muss;
  • verschiedene Innereien (Leber, Nieren);
  • Geflügelfleisch, nur geschält (Enten- und Gänsefleisch ist strengstens verboten);
  • Meeresfrüchte, Fisch verschiedener Sorten;
  • Milchprodukte mit niedrigem Fettgehalt;
  • eier (nicht mehr als 2 Stück pro Tag);
  • 1 Teelöffel Kleie pro Tag.

Wechsel:

  • Bei den Proteintagen bleiben die Produkte die gleichen wie beim Attack.
  • nicht mehr als 1 kg. Milchprodukte pro Tag;
  • 2 EL. Löffel Kleie pro Tag;
  • Tomaten;
  • Rettich;
  • Gurken;
  • grüne Bohnen;
  • Kürbis;
  • Zwiebel;
  • Kohl;
  • Aubergine;
  • Pilze;
  • Zucchini.

Konsolidierung:

  • Produkte der Phase "Angriff";
  • Produkte der Stufe „Alternation”;
  • Früchte (Ausnahme: Kirschen, Bananen und Weintrauben);
  • brot – 2 Scheiben pro Tag, vorzugsweise in Form von Crackern;
  • fettarmer Käse – 40 g;
  • Kartoffeln oder Nudeln, aber nicht mehr als 2 mal pro Woche.

Stabilisierung:

  • man kann alles essen.

Es stimmt, es gibt einige Regeln, die sich immer noch auf den Zeitraum der "Stabilisierung" beziehen – dies ist die Verwendung von 3 EL. Esslöffel Hafer am Tag, und ein Tag in der Woche sollte ausschließlich dem Verzehr von Protein gewidmet sein. Der Autor rät, dafür den Donnerstag zu wählen.

Wie Sie sehen können, ist die Dukan-Diät zur Gewichtsreduktion sehr effektiv. Es verbrennt jedoch perfekt zusätzliche Pfunde, während es viel Zeit in Anspruch nimmt. Im Wesentlichen ist diese Methode zum Abnehmen den berühmten Komplexen "Kreml" und "Amerikanische Astronauten" sehr ähnlich, aber es gibt Unterschiede, die aus der Produktliste sehr deutlich hervorgehen.

Dukan-Diät: Beispielmenü

Die Dukan-Diät hat ein Menü, das je nach Ihren Vorlieben angepasst werden kann, jedoch gemäß der Liste der erlaubten Lebensmittel. Das Menü ermöglicht es Ihnen, die Regeln klarer zu befolgen und nicht von den Grundsätzen der Gewichtsabnahme abzuweichen. Natürlich können Sie Ihr eigenes Menü erstellen, aber es ist besser, diese Option als Vorlage zu nehmen und für sich selbst anzupassen.

Hier ist ein Beispielmenü der Dukan-Diät:

Stufe 1 – Angriff.

Erste Wahl:

  • Frühstück: gekochtes hartgekochtes Hühnerei – 1 Stück fettfreier Hüttenkäse, 1 Teelöffel Kleie.
  • Zweites Frühstück: ein paar Stücke gedämpftes Hühnerfleisch ohne Haut;
  • Mittagessen: 300 g gegrillter Truthahn, 90 g fettarmer Hüttenkäse;
  • Nachmittagsjause: 0,5 Teelöffel Kleie, 50 g Hüttenkäse;
  • Abendessen: 80 g gekochtes mageres Kalbfleisch, 75 g Fisch, hart gekochtes Hühnerei – 1 Stck.

Zweite Option:

  • Frühstück: schwarzer Tee ohne Zucker, Rührei aus den Proteinen von 2 Hühnereiern und 30 ml. Magermilch;
  • Zweites Frühstück: Hüttenkäse – 80 g, 0,75 Teelöffel Kleie;
  • Mittagessen: im Ofen gebackenes Hühnchen – 180 g, fettarmer Joghurt – 70 g;
  • Nachmittagsjause: gekochte Garnelen – 90 g;
  • Abendessen: gekochtes Kalbfleisch – 70 g, gedämpfte Fischfrikadellen – 120 g, 0,75 Teelöffel Kleie.

Jede dieser Optionen kann der Reihe nach verwendet werden, oder Sie können nur eine auswählen. Wenn Sie dieses Menü leicht anpassen möchten, dann denken Sie daran, dass es sich um eine reine Dukan-Eiweißdiät handelt, was bedeutet, dass dem Körper keine zusätzliche Zufuhr zugeführt werden sollte.

Stufe 2 – Kreuzfahrt (Alternative).

Proteintag:

  • Frühstück: 1 Tasse schwarzer Tee, 120 g gegrillter Lachs;
  • Mittagessen: gekochtes Hühnchen ohne Haut, ein Glas Magermilch;
  • Snack: gekochtes Hühnerei – 1 Stk., 2 Teelöffel Kleie;
  • Abendessen: Alle Innereien – 100 g, magerer gekochter Fisch – 120 g, schwarzer Tee.

Eiweiß- und Gemüsetag:

  • Frühstück: Garnelenomelett – 120 g, 1 Glas Tee;
  • Mittagessen: gekochtes Kalbfleisch – 120 g, geschmorte Zucchini – 70 g, frische Tomate – 1 Stk.;
  • Snack: fettfreier Hüttenkäse, ein hartgekochtes Ei;
  • Abendessen: Eintopf mit erlaubtem Gemüse – 170 g, im Ofen gebackenes Hähnchen – 120 g.

Stufe 3 – Konsolidierung.

Hier müssen Sie zwischen reinen Proteintagen und Protein-Gemüse-Tagen abwechseln. Daher ist es zwingend erforderlich, sich an dieses Menü zu halten. Sie können es selbst anpassen, aber behalten Sie das große Ganze bei: an einem Tag – Proteine, am zweiten Tag – Proteine ​​​​und Gemüse. Übrigens können Sie auch die Perioden abwechseln – eine Woche mit Proteinen, eine Woche mit Gemüse und Proteinen, aber wie diejenigen, die diese Diät bestanden haben, empfehlen, ist es besser und einfacher, einen Tag abzuwechseln.

Erste Wahl:

  • Frühstück: Omelett mit gekochtem Hühnerfleisch – 100 g, grüner Tee – 1 Glas, Garnelen – 20 g;
  • Mittagessen: eine Scheibe Brot – 25 g, Gemüsesuppe, gegrilltes Schweinefleisch – 120 g, 30 g Hartkäse.
  • Snack: fettfreier Hüttenkäse, Obst, 2,5 Teelöffel Kleie;
  • Abendessen: im Ofen gebackenes Hähnchen – 150 g, Gemüsesalat – 80 g, Apfel – 1 Stk., Tee.

Zweite Option:

  • Frühstück: ein Glas grüner Tee, 25 Gramm fettarmer Käse, ein hartgekochtes Hühnerei;
  • Mittagessen: im Ofen gebackene Kartoffeln – 2 Stk. mittlere Größe; gegrilltes Hähnchen – 125 g, Früchtetee – 1 Tasse;
  • Nachmittagssnack: 2,5 Teelöffel Kleie, gekochter Garnelen-, Tomaten- und Auberginensalat – 80 g, Brot – 25 g;
  • Abendessen: gekochtes Fleisch (Kalb) – 120 g, Reis – 70 g, Gemüsesalat – 110 g, Brot – 25 g, ein Glas Tee mit Zitrone, eine Birne.

Hier können Sie beliebige Optionen verwenden, sie abwechseln oder leicht korrigieren. Schließlich ist die Dukan-Diät ein ungefähres Menü, das Sie selbst anpassen müssen. Hauptsache, Sie halten sich an die Regeln.

Stufe 4 – Stabilisierung.

Erste Wahl:

  • Frühstück: auf Wasser gekochter Buchweizenbrei – 70 g, ein Stück Käse – 25 g;
  • Mittagessen: gekochte Bohnenschoten – 100 g, im Ofen gebackenes Hähnchen – 70 g;
  • Snack: ein Apfel, Hüttenkäse – 45 g;
  • Abendessen: gebackener Fisch – 80 g, Gemüsesalat – 120 g, ein Glas kalter Früchtetee.

Zweite Option:

  • Frühstück: gekochtes Hühnerei – 1 Stk., Mandarine – 1 Stk.;
  • Mittagessen: Kohl-, Karotten- und Rübensalat – 85 g, eine Scheibe Brot – 25 g, Käse – 15 g, Tee – 1 Glas;
  • Snack: Buchweizenbrei, ein kleiner Apfel;
  • Abendessen: gekochtes Kalbfleisch – 120 g, Gemüsesalat – 150 g, schwarzer Tee – 1 Glas.
  • Hier können Sie auch zwei Speisen abwechseln oder kombinieren.

Vor- und Nachteile der Dukan-Diät

Wie jede Diät hat auch die Abnehmmethode des französischen Ernährungswissenschaftlers Pierre Dukan ihre Vor- und Nachteile.

Vorteile:

  • ermöglicht es Ihnen, Gewicht zu verlieren, auch wenn der Körper gegen Diäten „immun” ist;
  • schnelle erste Ergebnisse, die unruhigen Menschen einen Anreiz geben, weiterzumachen;
  • die Diät ist nicht zu streng, sie ermöglicht es Ihnen, kulinarische Vorstellungskraft zu entwickeln;
  • Bequemlichkeit des Essens: keine Zeit- und Portionsbeschränkungen;
  • Sie können sowohl zu Hause als auch bei der Arbeit einfache Regeln befolgen;
  • köstliche Diät: Sie müssen nicht versuchen, etwas Umständliches wie Kohl mit Himbeeren, Honig und Kefir zu essen;
  • gute Ergebnisse am Ende der Diät;
  • Die Dukan-Diät wird kostenlos verteilt, Sie müssen nicht für den Zugriff auf ihre Regeln und Berechnungen einzelner Indikatoren bezahlen!

Minuspunkte:

  • Während der Diät werden Ketonkörper produziert, die das Hungergefühl unterdrücken sollen, was in den ersten 2-3 Wochen mit Müdigkeitsgefühl und Kopfschmerzen verbunden ist.
  • Die Ernährung von Pierre Dukan versorgt den Körper nicht im richtigen Maße mit nützlichen Substanzen und Vitaminen, daher ist eine zusätzliche Einnahme von Multivitaminen erforderlich.
  • zu wenig Aufnahme von Fetten im Körper, dieser Mangel sollte durch die Einnahme von Fetten pflanzlichen Ursprungs ausgeglichen werden;
  • Sie müssen auf Diät kochen, und diejenigen, die diesen Prozess nicht mögen, werden es schnell satt haben, weil Sie jeden Tag kochen müssen und jeder Tag anders ist.
  • Dauer der Diät: Die Diät von Dr. Dukan ist eine der längsten, und viele haben einfach nicht die Geduld, sie durchzuhalten.

Rezepte für die Dr. Dukan Diät

Die Pierre-Dukan-Diät dient der Gewichtsabnahme, aber das bedeutet nicht, dass Sie sich in irgendeiner Weise einschränken müssen! Du liebst es zu kochen? Dann ran an den Herd und die Eroberung neuer kulinarischer Höhen. Sie können etwas Eigenes „aus dem Kopf” kochen oder auf fertige Diätrezepte zurückgreifen. Jedes Rezept ist eine ganze Reise in die Welt der neuen Möglichkeiten, der neuen Schönheit und des neuen Ichs. Willst du es versuchen? Fahre fort!

Angriffsrezepte

Rezepte für Attack in der Dukan-Diät basieren auf der Hauptregel – nur Proteine. Keines der obigen Rezepte widerspricht dieser Einschränkung. Dies hindert Sie jedoch nicht daran, vollwertige kulinarische Meisterwerke zu schaffen.

Salat "Das Meer sorgt sich einmal …"

Sie benötigen: 100 g Garnelen, 1 EL. ein Löffel Kefir mit 0% Fett, ein Hühnerei – 1 Stk., ein Teelöffel Senf.

Zubereitung: Garnelen kochen und auf einem Sieb entsorgen. Kefir mit Senf und Eigelb mischen. Schlagen Sie das Protein zu Schaum. Alles zu den Garnelen geben und 5-7 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Schaschlik "Djukanski"

Sie benötigen: ca. 700 g Hähnchenfilet ohne Haut, 120 g kleine Tomaten, 140 g Paprika, fettfreier Kefir – 250 ml, 20 g Knoblauch.

Приготовление: очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавилку. Смешайте кашицу чеснока с кефиром. Настаиваем 20 мин., затем берем полиэтиленовый пакет и вливаем в него данную смесь. Добавляем туда же кусочки куриного филе. Закрываем пакет и оставляем на 2-3 ч. для маринования. По истечении данного времени достаньте мясо из маринада и отожмите. Нарежьте болгарский перец квадратиками. Помидоры нужно оставить целыми. Возьмите шпажки и нанижите на них поочередно курицу, помидоры и болгарский перец. Разогрейте духовку. На духовочный лист постелите силиконовый коврик и разложите на него шашлычки. Сделайте на куриных кусочках несколько неглубоких надрезов и поместите лист в духовку. Время от времени поворачивайте шпажки, чтобы мясо прожарилось со всех сторон равномерно.

Рецепты для Чередования (Круиза)

Hier sind Dukan-Diät-Rezepte, die für Protein-Gemüse-Tage der Diät geeignet sind, da Sie oben reine Protein-Rezepte finden.

Kohlrouladen "China-Enten"

Sie benötigen: Chinakohlblätter in einer Menge von 5-6 Stück, 240 g Karotten, Zwiebeln – 120 g, 2 Knoblauchzehen, Tofu ca. 160 g, 2 EL. Löffel Kleie und die gleiche Menge Sojasauce, Hühnerei – 1 Stk., Salz und Pfeffer.

Zubereitung: Nehmen Sie Kohlblätter und schneiden Sie die dicken Stiele ab. Nehmen Sie eine Karotte und reiben Sie sie auf einer feinen Reibe. Die Zwiebel hacken und mit einer Presse 2-3 Minuten lang nach unten drücken, um den Saft freizusetzen. Schneide den Tofu auf. Nehmen Sie eine tiefe Tasse und kombinieren Sie alle diese Zutaten. Mit Salz, Pfeffer und Soße würzen. Fügen Sie fein gehackten Knoblauch und rohes Ei hinzu. Das ist deine Füllung. Nehmen Sie Kohlblätter und wickeln Sie die Füllung hinein. Bei mittlerer Hitze etwa 20-30 Minuten köcheln lassen.

Salat "Frische Idee"

Sie benötigen: mittelgroße frische Gurke, 120 g Tomate, 2 Hühnereier, Krabbenstäbchen – 5 Stk.

Zubereitung: Gurken schneiden und über kochendes Wasser gießen. Hacken Sie die Tomaten. Die Eier hart kochen und ebenfalls hacken. Krabbenstäbchen sehr fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit fettarmem Hüttenkäse füllen.

Rezepte zur Konsolidierung

Hier können Sie es sich leisten, ein wenig zu entspannen. Feine Gerichte verwöhnen Sie einfach! Und Sie – viel Spaß!

Milchfischauflauf

Sie benötigen: Dosenrosa Lachs ohne Öl – 1 Dose, Hühnereier – 3 Stk., 60 ml Magermilch, Petersilie und Dill.

Zubereitung: Den Fisch auf einen separaten Teller geben und mit einer Gabel zerdrücken. Eier müssen mit Milch gemischt und mit einem Schneebesen gut geschlagen werden. Petersilie und Dill fein hacken und zur Milch mit Eiern geben. Fügen Sie hier pürierten Fisch hinzu. Nehmen Sie eine Form, vorzugsweise Silikon, und gießen Sie diese Mischung hinein. Sie können in der Mikrowelle oder im Ofen backen. In der Mikrowelle maximal 5 Minuten backen, im Ofen 15-20 Minuten.

Suppe "Kürbis"

Sie benötigen: Kürbisfleisch – 900 g, Zwiebel – 150 g, Knoblauch – 3 Nelken, Tomaten – 450 g.

Zubereitung: Kürbismark und Tomaten in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Legen Sie alle diese Produkte auf ein Backblech. Die geschnittenen Knoblauchzehen zufällig anordnen. All dies muss mit Öl gegossen werden. Ofen auf 200°C vorheizen. Legen Sie ein Backblech für 15-20 Minuten in den Ofen, entfernen Sie dann das Blech und wenden Sie die gebackenen Produkte. Das Backblech für weitere 15-20 Minuten in den Ofen stellen. Nehmen Sie das Blatt mit Gemüse heraus, entfernen Sie die Haut von den Tomaten. Geben Sie alle gebackenen Speisen in einen Mixer und pürieren Sie sie, bis sie glatt sind. Nehmen Sie einen Topf und geben Sie das vorbereitete Gemüsepüree hinein. Salz Pfeffer. 400-500 ml einfüllen. Wasser und zum Kochen bringen.

Borschtsch "kalt aber nicht hungrig"

Sie benötigen: mageres Rindfleisch – ca. 400 g, Rüben – 200 g, Gurken – 250 g, Eier – 2 Stück, Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer.

Zubereitung: Nehmen Sie einen Topf mit einem Fassungsvermögen von 2-3 Litern und gießen Sie 1/3 kaltes Wasser hinein. Die ungeschälten Rüben in einen Topf geben. Kochen. Entfernen Sie die Rüben und fügen Sie der Brühe kaltes Wasser hinzu. Wasser muss abgekocht werden. Der Wasserstand im Topf beträgt 2/3 des Fassungsvermögens. Auf Raumtemperatur abkühlen. Rüben schälen und auf einer groben Reibe reiben, Gurken, gekochte Eier, Frühlingszwiebeln fein hacken. Kochen Sie das Rindfleisch separat und schneiden Sie es in Würfel. Alles zur Randenbrühe geben, mischen, würzen.

Rezepte zur Stabilisierung der Dukan-Diät

Rezepte zur Stabilisierung auf Dr. Dukans Diät zeichnen sich durch Gesamtreichtum, eine hellere Kombination von Zutaten und Schmackhaftigkeit aus. Sie machen Spaß beim Kochen und noch mehr Spaß beim Essen! Solche Gerichte können in Ihrem täglichen "nicht diätetischen" Leben verwendet werden.

Pralinen "Djukanski"

Sie benötigen: 3 EL. Löffel Milch, 3 EL. Esslöffel Kakaopulver (alles fettfrei), 2 Teelöffel Zuckerersatz.

Zubereitung: Alle Zutaten nehmen und in einer Schüssel vermengen. Mit einem Mixer mixen, bis sich ein leichter Schaum bildet. Die resultierende Masse muss in vorbereitete Formen gegossen werden. Die Förmchen für ca. 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen, je nach Temperatur im Kühlschrank. Nach 5 Stunden ist die Schokolade essfertig.

Gericht "Rinderfeuer"

Sie benötigen: mageres Rindfleisch – 1200 g, Mineralwasser ohne Kohlensäure – 1 Tasse, Kefir mit 0% Fettgehalt – 800 ml, Senf – 2 Teelöffel, Zwiebel – 250 g, Knoblauch – 100 g.

Zubereitung: Das Rinderfleisch muss in kleine dünne Kunststoffe geschnitten werden, die nicht dicker als 4 mm sind. Reiben Sie jeden Kunststoff mit Salz und Pfeffer ein. Das ganze Fleisch in eine tiefe Schüssel geben und mit Mineralwasser auffüllen. 1 Stunde marinieren lassen. In dieser Zeit können Sie die Sauce zubereiten. Dazu müssen Sie Kefir mit Senf mischen. Übrigens können Sie mehr Senf nehmen, dann wird das Gericht schärfer. Wenn Sie es also etwas würziger haben möchten, können Sie die Menge dieser Zutat hinzufügen. Nun die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse passieren. Zwiebel und Knoblauch mischen. Wenn das Fleisch mariniert ist, nehmen Sie es aus dem Geschirr und bestreichen Sie es mit Kefir-Senf-Sauce. Legen Sie die Hälfte des Rindfleischs auf ein Backblech und streuen Sie Zwiebel und Knoblauch darüber. Alles mit der anderen Hälfte des Fleisches bedecken. Mit Folie abdecken und in den Ofen stellen. Der Backofen muss auf 180°C vorgeheizt werden. Das Fleisch wird 50 Minuten lang gebacken. Rindfleisch kann als separates Gericht oder mit einer Beilage serviert werden.

Gegrilltes Hähnchenfilet „Wir wärmen die Seele”

Sie benötigen: 500 g Hähnchen (Filet); fettfreier Kefir – 180 ml., Zitrone – 1 Stk., Salz und Gewürze.

Zubereitung: Hähnchenfilet muss in kleine Stücke geschnitten werden. Legen Sie es in eine Schüssel und gießen Sie Kefir. Salz, 3 Tropfen Zitronensaft und Gewürze nach Geschmack hinzufügen. Gut mischen und 2,5 Stunden kühl stellen, dann das Fleisch auf eine Grillpfanne legen und ca. 15-25 Minuten anzünden.

Schnitzel "Leberparadies"

Sie benötigen: Leber – 300 g, Hühnerei – 1 Stk., Zwiebel – 150 g, Maisstärke – 0,5 Teelöffel, Salz und Pfeffer.

Zubereitung: Die Zwiebel sehr fein hacken. In eine Pfanne geben und etwas Wasser hinzufügen. Köcheln lassen und auf einen Teller geben, abkühlen lassen. Die Leber in 1×1 cm große Würfel schneiden, das Ei schneiden. Nehmen Sie eine Schüssel und mischen Sie Zwiebel, Leber, Ei und Stärke darin. Gründlich mischen und Gewürze hinzufügen. Nochmals mischen. Mit einem Löffel kleine Frikadellen formen und in die Pfanne geben. Auf beiden Seiten braten und mit einem breiten Pfannenwender vorsichtig wenden. Schnitzel können brechen, also seien Sie äußerst vorsichtig. Das Gericht ist fertig. Den Koteletts kann fettfreier Hüttenkäse zugesetzt werden, wodurch der Geschmack der cremigen Sauce ersetzt wird.

Schlussfolgerungen zur Dukan-Diät und mein Feedback

Wie Sie sehen können, ist die Diät sehr interessant, wenn auch zu lang und zum Kochen gezwungen. Aber für diejenigen, die gerne träumen und wirklich abnehmen wollen, ist es durchaus geeignet. Und das Wichtigste – die Dukan-Diät ist kostenlos! Sie müssen für den Zugriff auf "geheime" Daten nicht bezahlen, Sie können sie sofort verwenden. Und es ist schön. Die Sättigung der Ernährung ist in der ersten Periode "düster". Dies kann jedoch in den folgenden drei Schritten erfolgen. Nun, wenn Sie schnell abnehmen möchten, dann ist diese Diät nichts für Sie, und auch nicht, wenn Sie eine einfache und problemlose Methode zum Abnehmen wünschen. Aber wenn Sie bereit sind, lange und fleißig eine Diät zu machen und sogar eine Vielzahl von Gerichten zu kochen, dann ist die Dukan-Diät genau das Richtige für Sie!

Aufnahmequelle: www.9linesmag.com

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