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Kompatibilität von Lebensmitteln zur Gewichtsreduktion, eine Tabelle zur Zusammenstellung eines Menüs

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Wie oft hören Sie Aussagen wie „Fleisch sollte getrennt von Brot gegessen werden” oder „Obst sollte nicht nach Nudeln gegessen werden”? In der Tat hören und sagen Menschen, die mit dem Problem des Übergewichts konfrontiert sind, sie sehr oft. Viele namhafte Ernährungswissenschaftler „verschreiben” ihren Kunden genau eine separate Diät, um das Gewicht zu normalisieren und das allgemeine Wohlbefinden zu verbessern. Welche Lebensmittel sind völlig unverträglich und welche "bilden" sinnvolle Duette?

Kompatibilität von Lebensmitteln zur Gewichtsabnahme und Erholung

Um ein solches Konzept wie die Kompatibilität von Lebensmitteln zur Gewichtsreduktion und Heilung des Körpers zu verstehen, müssen Sie sich daran erinnern, dass sie alle in drei Hauptgruppen unterteilt sind. Gleichzeitig werden nur Lebensmittel aus der gleichen Gruppe optimal miteinander kombiniert.

Die Einteilung der Produkte in Gruppen sieht folgendermaßen aus:

  • proteinreiche Lebensmittel – diese Gruppe umfasst Eier und Fleisch, Nüsse und Fisch, Krabben, Garnelen und Käse, Hülsenfrüchte und fettarme Milch, Butter, Sauerrahm.
  • Kohlenhydrate – dazu gehören Kartoffeln, Topinambur, Trockenfrüchte, Zucker, Getreide und verschiedene Back- und Teigwaren;
  • neutral sind Gemüse, Gemüse und Obst, Oliven, Sprossen von Getreideprodukten, Pflanzenöle.

Kompatibilität von Lebensmitteln zur Gewichtsreduktion, eine Tabelle zur Zusammenstellung eines Menüs

Wenn die meisten Menschen versuchen, sich daran zu erinnern, was genau sie essen, dann werden mindestens 50 % der Gesamtmenge an Nahrung innerhalb einer Mahlzeit unverträglich sein. Laut Experten ist die systematische Verwendung inkompatibler Produkte einer der Hauptgründe für die Gewichtszunahme, die durch übermäßiges Essen und eine sitzende Lebensweise verschlimmert wird.

Kompatibilität von Lebensmitteln zur Gewichtsreduktion, eine Tabelle zur Zusammenstellung eines Menüs

Um Menschen, die sich entscheiden, „separat” abzunehmen, das Leben leichter zu machen, haben Experten viele verschiedene Spickzettel zusammengestellt. Eine davon ist die Lebensmittelverträglichkeitstabelle zum Abnehmen, mit der Sie schnell herausfinden, was Sie gemeinsam essen können und was nicht.

Zusammenstellung eines Menüs zur Gewichtsreduktion aus der Produktkompatibilitätstabelle

Kompatibilität von Lebensmitteln zur Gewichtsreduktion, eine Tabelle zur Zusammenstellung eines Menüs

Diejenigen, die sich entscheiden, ihr eigenes Menü unter Berücksichtigung der Kompatibilität von Produkten zur Gewichtsreduktion zu erstellen, müssen ein paar Regeln genug lernen.

Sie sehen so aus:

  • Die Grundregel lautet auf keinen Fall, proteinhaltige Lebensmittel mit kohlenhydrathaltigen Lebensmitteln in derselben Mahlzeit zu mischen. Proteine ​​und Kohlenhydrate können nur mit neutralem Gemüse und Kräutern kombiniert werden;
  • es wird empfohlen, auf Halbfabrikate und Konserven vollständig zu verzichten oder deren Verwendung auf ein Minimum zu reduzieren;
  • der größte Teil der Ernährung sollte neutral sein;
  • Es ist wichtig, ein Gleichgewicht zwischen den verzehrten basischen und säurebildenden Lebensmitteln zu wahren, um das Säure-Basen-Gleichgewicht nicht zu stören. Das ideale Verhältnis ist 3:2;
  • eiweiß- und kohlenhydratreiche Lebensmittel sollten in der ersten Tageshälfte (natürlich getrennt voneinander) und in der zweiten neutral verzehrt werden;
  • Zwischen den Hauptmahlzeiten sollte die Pause mindestens 4 Stunden betragen. Wenn es schwierig ist, einer solchen Pause standzuhalten, können Sie nur mit neutralem Gemüse und Kräutern einen Snack zu sich nehmen.
  • Sie können nichts mit Essen trinken, weder Tee noch Wasser noch andere Getränke. Sie können nach dem Essen mindestens 30-40 Minuten trinken;
  • Es wird grundsätzlich nicht empfohlen, in Eile zu essen, Sie müssen langsam und ruhig kauen, das Essen sollte zu einer Art Ritual werden.

Kompatibilität von Lebensmitteln zur Gewichtsreduktion, eine Tabelle zur Zusammenstellung eines Menüs

Indem Sie diese Grundregeln befolgen und Ihre Lieblingsspeisen in angemessenen Mengen essen, können Sie Ihr Gewicht normalisieren und auf dem richtigen Niveau halten.

Separate Ernährung zur Gewichtsreduktion: Produktkompatibilitätstabelle

Die richtige Organisation Ihrer separaten Diät zur Gewichtsreduktion hilft der Produktkompatibilitätstabelle, in der alle Produkte in Gruppen unterteilt und ihre besten Kombinationen angegeben sind.

Die Kompatibilitätstabelle können Sie „in 2 Worten” wie folgt darstellen:

Schlechtes Spiel Eichhörnchen Stärkehaltig
süße Früchte Stärkehaltig
Eichhörnchen saure Früchte
Grünes und nicht stärkehaltiges Gemüse Süß-saure Früchte
passen gut zusammen saure Früchte Süß-saure Früchte
Süß-saure Früchte süße Früchte
Neutrale Kombination Grünes und nicht stärkehaltiges Gemüse Stärke
Eichhörnchen Grünes und nicht stärkehaltiges Gemüse

Die Zusammenstellung Ihres Abnehmmenüs anhand dieser Lebensmittelverträglichkeitstabelle wird nicht schwierig sein, auch wenn Sie noch nie daran gedacht haben, ein gesundes Menü zusammenzustellen.

Aufnahmequelle: www.9linesmag.com

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