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Eierdiät zum Abnehmen in 7 Tagen: Menü, wöchentliche Diätergebnisse und Ernährungsregeln

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Eier sind ein gesundes Produkt, das ein natürliches Protein ist, das für das gesunde Funktionieren sowohl eines jungen wachsenden Organismus als auch einer Person im Alter notwendig ist.

Regeln und Merkmale der Ei-Diät

Eine 7-tägige Ei-Diät hat folgende Merkmale und Regeln:

  1. Die Technik basiert nicht nur auf der Verwendung von Eiern, auch Zitrusfrüchte und gekochtes Fleisch sollten in der Ernährung enthalten sein. Zitrusfrüchte in Kombination mit Eiern tragen zu einer effektiveren Gewichtsabnahme bei.
  2. Es wird nicht empfohlen, die Diät mehr als einmal alle 2 Monate zu wiederholen.
  3. Das weich gekochte Hühnerei bekämpft am effektivsten Unterhautfettdepots.
  4. Die Ernährung ist sehr zufriedenstellend, da der Prozess der Verdauung von Hühnereiern 3-4 Stunden dauert.
  5. Die Portionen sollten klein sein, das Essen sollte nicht später als 18:00 Uhr serviert werden.
  6. Sie können Frühstück, Mittag- und Abendessen nicht tauschen, einige Produkte ausschließen und durch andere ersetzen, mit Ausnahme von Zitrusfrüchten.
  7. Die Mahlzeiten sollten salz- und ölfrei sein.
  8. Lebensmittel wie Bananen, Datteln, Mangos, Feigen, Trauben, Lamm müssen von der Ernährung ausgeschlossen werden.
  9. Es ist wichtig, während der gesamten Dauer der wöchentlichen Eierdiät das Trinkregime zu überwachen. Es wird empfohlen, bis zu 2 Liter Wasser pro Tag zu trinken. Auch Tee und Kaffee ohne Zucker sind als Getränk erlaubt, jedoch kann Wasser durch diese Getränke nicht ersetzt werden.
  10. Um die Wirksamkeit der Ei-Diät für eine Woche zu erhöhen, sollte sie durch machbare körperliche Aktivität ergänzt werden.

Laut den Autoren der Methodik können Sie durch ihre Einhaltung 8 kg abnehmen. Allerdings ist dieser Effekt etwas übertrieben, nur Menschen mit einem Gewicht von über 100 kg können bei einer 7-tägigen Ei-Diät so hohe Ergebnisse erzielen. Wenn das Gewicht im Bereich von 65-70 kg liegt, können Sie in einer Woche durchschnittlich 3-5 kg ​​abnehmen. Eine schnellere Gewichtsabnahme kann dem Körper schaden.

Ei-Diät zur Gewichtsreduktion für 7 Tage ohne Snacks. Tritt jedoch ein starkes Hungergefühl auf, darf man ein paar frische Gurken essen, allerdings erst 2 Stunden nach der Hauptmahlzeit.

Das Prinzip der Diät

Das Geheimnis des Abnehmens bei einer Ei-Diät liegt in der Wirkung einer Substanz wie Biotin auf den Körper. Es steuert den Stoffwechsel im Körper, beschleunigt den Prozess der Fettverbrennung. Wenn die Menge an Biotin im menschlichen Körper signifikant ansteigt, wird subkutanes Fett verbraucht, wodurch ein Gewichtsverlust auftritt.

Darüber hinaus beschleunigt sich mit einem Anstieg des Biotins auch der Kohlenhydratstoffwechsel, wodurch Kohlenhydrate keine Zeit haben, sich in Fette umzuwandeln und sich in Problemzonen des Körpers abzulagern. Es gibt noch eine weitere positive Eigenschaft von Biotin – es verbessert die Aufnahme von Proteinen durch den Körper. Eine große Menge Biotin findet sich in Hühnereiern, die die Grundlage der Ei-Diät bilden.

Eier-Diät-Menü für 7 Tage (mit Tabelle)

Das Ei-Diät-Menü für die Woche basiert auf der Annahme, dass die tägliche Ernährung aus drei Mahlzeiten am Tag besteht. Die Anzahl der Eier pro Tag kann bis zu 3 Stück erreichen, nicht mehr.

Das Menü der Ei-Diät zur Gewichtsreduktion für 7 Tage ist in dieser Tabelle dargestellt.

Diät-Tag Frühstück Abendessen Abendessen
Montag 2 Stk. gekochte Eier, eine halbe Grapefruit, schwarzer Kaffee 200 g gekochtes Hähnchenfilet ohne Haut, Kraut-Gurken-Salat angemacht mit Zitronensaft, zitrusfrisch Gedämpftes Omelett mit Gemüse, ein Glas fettfreier Kefir
Dienstag 2 Eier Dampfomelett, frisch gepresster Orangensaft Kohlsalat, gekochtes Ei, ½ Grapefruit, Kaffee oder grüner Tee 150 g Hüttenkäse, Obstsalat, ein Glas fettarmer Joghurt
Mittwoch Spiegeleier mit Paprika und Zwiebeln, frischer Orangensaft Gebackener Fisch mit Gemüse, gekochtem Ei, Orange 200 g Hähnchenfilet ohne Haut, frische Gurken, ein Glas fettarmer Kefir
Donnerstag 2 Eier, frische Kräuter in beliebiger Menge Im Ofen gebackene Hähnchenbrust, 150 g Gemüsesalat aus Pekingkohl, Gurke und Tomate, abgeschmeckt mit 2 EL. Sauerrahm 2 Orangen, Ei
Freitag 200 g Salat aus gekochten Karotten, zwei Eiern, Kräutern und Sauerrahm 2 frische Karotten, 150 ml frisch gepresster Grapefruitsaft 200 g geschmorter Kabeljau, 1 Ei
Samstag 150 g fettfreier Hüttenkäse, 200 ml Orangensaft 2 gekochte Eier, 2 Orangen Grüner Tee
Sonntag 2 Eier, Grapefruit 200 g gekochtes Rindfleisch Grapefruit, grüner Tee

Wenn Sie bessere Ergebnisse erzielen möchten, kann die Ei-Diät zum Abnehmen für 1 Woche frühestens nach 2 Monaten wiederholt werden.

Ernährung nach dem Ende der Ei-Diät

Am Ende des Menüs der wöchentlichen Ei-Diät zum Abnehmen ist es wichtig, richtig auf die gewohnte Ernährung umzustellen. Um das erreichte Ergebnis zu erhalten, ist es wichtig, sich an eine moderate und gesunde Ernährung zu halten.

Ernährungswissenschaftler empfehlen diesen Diätplan für diejenigen, die immer eine schlanke und attraktive Figur haben möchten:

  • Das Frühstück sollte aus einem beliebigen Gericht mit zwei Eiern, Haferbrei und Tee ohne Zucker bestehen.
  • zum Mittagessen leichte Gemüsesuppe, Gemüsesalat, Säfte trinken;
  • versuchen Sie zum Abendessen gebackenes oder gedünstetes Fleisch, Geflügel, Fisch mit einer Gemüsebeilage, mit Ausnahme von Kartoffeln.

Einmal pro Woche können Sie Ihre Lieblingsgerichte in die Ernährung einführen, aber an allen anderen Tagen ist es wichtig, Ihre Ernährung zu überwachen und sich an dieses Schema zu halten.

Nachteile der Ei-Diät

Unter den Ergebnissen der einwöchigen Ei-Diät sind neben der effektiven Gewichtsabnahme auch einige Nachteile der Technik offensichtlich:

  • Einige Menschen klagen beim Wechsel zu einer solchen Diät aufgrund des erhöhten Verzehrs von Eiern über Schweregefühl im Magen und periodische Übelkeit.
  • Zitrusfrüchte und Kaffee erhöhen den Säuregehalt des Magensaftes, daher ist die Technik bei Menschen mit Magen-Darm-Erkrankungen kontraindiziert;
  • Eier sind ein starkes Allergen, daher sollten sie besonders für Allergiker sorgfältig in die Ernährung aufgenommen werden.
  • Eier enthalten Cholesterin. Wenn Sie also eine Diät einhalten, kann ihre Menge im Blut stark ansteigen. Dieser Indikator sollte überwacht werden.

Absolute Kontraindikationen für die Diät sind Schwangerschafts- und Stillzeit, Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts, allergische Reaktionen. Wenn keine Kontraindikationen vorliegen und alle Empfehlungen für eine Woche einer solchen Ernährung befolgt werden, können Sie abnehmen und Ihre Gesundheit verbessern.

Aufnahmequelle: www.9linesmag.com

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