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Japanisches Diätmenü für 13 Tage: Tabelle und Foto

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Die Grundlage der Diät sind Meeresfrüchte und Reis. Die Autoren der Methodik sagen, dass Sie mit Hilfe einer salzfreien Ernährung den Stoffwechsel wieder aufbauen und in einem verbesserten Rhythmus arbeiten lassen können.

Lebensmittel für die japanische Ernährung

Das japanische Diätmenü für 13 Tage schließt die Verwendung von Lebensmitteln wie Zucker, Salz, Mehlprodukten und alkoholischen Getränken aus. In der Ernährung einer Person, die mit dieser Methode Gewicht verliert, kann Wasser in unbegrenzten Mengen enthalten sein.

Die Ernährung einer salzfreien Diät besteht hauptsächlich aus folgenden Produkten:

  • Hühnereier;
  • mageres Rindfleisch;
  • Hähnchenbrust ohne Haut;
  • Filet von fettarmem Fisch – hauptsächlich Meeresfisch;
  • Weißkohl;
  • Karotte;
  • Zucchini, Auberginen;
  • Früchte – alles außer Bananen, Datteln und Feigen;
  • Olivenöl;
  • Tomatensaft;
  • Kefir;
  • Zitrone.

Wenn Sie sich 13 Tage lang an das Menü der japanischen salzfreien Diät halten, können Sie 7-8 kg abnehmen. Darüber hinaus ist dies eines der wenigen diätetischen Ernährungssysteme, das es Ihnen ermöglicht, das erreichte Ergebnis für etwa drei Jahre aufrechtzuerhalten, jedoch unter Verzicht auf fetthaltige, süße Speisen und Alkohol.

Für 13 Tage einer speziell zusammengestellten Diät wird der Stoffwechsel komplett umgestellt, der Körper wird auf einen völlig anderen Lebensrhythmus umgebaut. Dieses diätetische Ernährungssystem fördert nicht nur die Gewichtsabnahme, sondern wirkt auch heilend auf den gesamten menschlichen Körper.

Japanische Ernährungsregeln für 13 Tage

Um den gewünschten Effekt zu erzielen, während Sie die salzfreie japanische Ernährung befolgen, ist es wichtig, ihre Regeln zu befolgen:

  1. Es ist wichtig, die Diät in der Form einzuhalten, in der sie von den Autoren der Methodik bereitgestellt wurde. Es ist strengstens verboten, Mahlzeiten, Tage und auch ein Produkt durch ein anderes zu ersetzen.
  2. Auf Salz, Zucker, Brot und Alkohol sollte komplett verzichtet werden. Diese Produkte verlangsamen den Stoffwechsel, so dass bei ihrer Verwendung kein effektiver Gewichtsabnahmeprozess stattfinden kann.
  3. Reibungsloser Ein- und Ausstieg aus der Diät. Um Ihren Körper vor Stress zu schützen, müssen Sie ihn richtig auf die Umstellung auf eine neue Ernährung vorbereiten. Es empfiehlt sich, einige Tage vor Beginn der Diät auf ein leichtes Abendessen umzustellen. Ernährungswissenschaftler empfehlen außerdem, die üblichen Portionen zu reduzieren und auf fetthaltige, frittierte und geräucherte Speisen zu verzichten. Es ist ratsam, Gemüse für die letzte Mahlzeit aufzubewahren. Damit die Abstoßung von Salz nicht schmerzhaft ist, wird empfohlen, die tägliche Menge jedes Mal um die Hälfte zu reduzieren. Am Ende der Diät sollten Sie nicht sofort auf die gewohnte Ernährung umstellen, dies führt nicht nur zu einer schnellen Gewichtszunahme, sondern belastet auch das Verdauungssystem stark.
  4. Viel Wasser zu trinken. Es ist Wasser, das für alle Stoffwechselvorgänge im Körper verantwortlich ist. In reiner Form sollte ein Erwachsener etwa 2 Liter Wasser pro Tag trinken. Es wird nicht durch Säfte, Tees, Kaffee und andere Flüssigkeiten ersetzt.

Vor- und Nachteile der japanischen Ernährung

Sowohl Gegner als auch Befürworter der japanischen Diät bestätigen deren Wirksamkeit zum Abnehmen. Allerdings hat die Diät ihre Vor- und Nachteile.

Ernährungswissenschaftler nennen solche Vorteile einer Diättechnik:

  1. Abnehmen in kurzer Zeit und vorbehaltlich der Empfehlungen von Spezialisten – langfristige Erhaltung der erzielten Ergebnisse.
  2. Eine salzfreie Ernährung hilft, überschüssige Flüssigkeit aus dem Körper zu entfernen, die die Ursache für Ödeme und viele Gesundheitsprobleme ist.
  3. Eine längere Diät ohne Salz wird Sie davon abhalten, dieses Gewürz in großen Mengen beim Kochen zu verwenden.

Bekannt ist die japanische Diät für eine Dauer von 13 Tagen und ihre Nachteile:

  • Ungleichgewicht in der Ernährung und Armut der Ernährung, was zu einem Mangel an vielen nützlichen Substanzen im Körper führen kann;
  • große Pausen zwischen den Mahlzeiten, da die Diät aus drei Mahlzeiten am Tag besteht;
  • das Auftreten eines starken Hungergefühls, da es keine Snacks gibt, stattdessen können Sie nur Wasser trinken;
  • eine kalorienarme Diät lässt sich kaum mit körperlicher Aktivität kombinieren;
  • Das Ernährungssystem hat viele Kontraindikationen. Um es einzuhalten, müssen Sie eine absolut gesunde Person sein.
  • Eine große Menge Kaffee in der Ernährung gilt für viele Menschen als Würde der Ernährung, dieses Produkt ist jedoch bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen gesundheitsschädlich.
  • Der Gewichtsverlust bei der japanischen Diät ist eher auf eine Abnahme der Muskelmasse und den Flüssigkeitsverlust zurückzuführen und nicht auf den Abbau von Körperfett.

Japanisches Diätmenü für 13 Tage: Tabelle, Fotos und Ergebnisse

Das Menü der japanischen Diät für 13 Tage ist in der folgenden Tabelle detailliert dargestellt.

Diät-Tag

Frühstück Abendessen Abendessen

1

Eine Tasse schwarzen gebrühten Kaffee ohne Zucker und Sahne Zwei gekochte Eier, Weißkohlsalat ohne Salz, mit einem Löffel Olivenöl, einem Glas Tomatensaft Gekochter Fisch – 200 g, Kohlsalat mit Zitronensaft und Olivenöl

2

Kaffee, ein paar Roggencracker 200 g Dampffisch, Gemüsesalat aus Kohl, Gurken und Kräutern Gekochtes Rindfleisch – 200 Gramm, ein Glas fettarmer Kefir oder eine Tomate

3

Gegrillte oder gebratene Zucchini mit wenig Öl 200 gekochtes Rindfleisch, 2 gekochte Eier, Rosenkohl-Gemüsesalat

4

Schwarzer ungesüßter Kaffee Zwei gekochte Eier, 2 geschmorte Karotten, 20 g Hartkäse Früchte – Äpfel, Birnen, Zitrusfrüchte

5.

Gekochtes Ei, roher geriebener Karottensalat mit Zitronensaft 400 g gegrillter Fisch, ein Glas ungesalzener Tomatensaft

der 6

Schwarzer Kaffee 400 Gramm gekochtes Hähnchen ohne Haut, Kohl und Karotten-Gemüsesalat, gewürzt mit Olivenöl Zwei gekochte Hühnereier

der 7

Grüner Tee 200 g Rindfleisch, gekocht oder in Folie im Ofen gebacken, ungesüßte Früchte Ein paar Orangen und Äpfel oder Karottensalat mit Zitronensaft

der 8

Menü 6 Tage Diät

9.

Schwarzer Kaffee 400 g gekochter magerer Fisch, ein Glas Tomatensaft Ungesüßte Früchte – nicht mehr als 2 Stück, grüne Apfelsorten werden bevorzugt

der 10

Menü des 4. Tages

der 11

Mahlzeiten des 3. Tages

der 12

Das Menü des 2. Tages wird wiederholt

der 13

Menü des ersten Tages

Auf dem Foto unten können Sie die positiven Ergebnisse des japanischen Diätmenüs für 13 Tage sehen:

Japanisches Diätmenü für 13 Tage: Tabelle und Foto

Aufnahmequelle: www.9linesmag.com

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